首页 > 政务信息 > 清徐新闻

创城动态

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,孟封镇孟封村128名妇女义务清理村道两旁卫生,积极投身创城工作,争做文明创城的先行者和推动者。
  近日,县卫生监督所为80余户“三小”行业经营性公共场所统一印制消毒记录本,进一步规范工作标准。
  9月20日,县环卫局监察队出动3辆执法车、20名执法人员,对西门坡、三街、文源路、南二街口等16处占道经营进行整治;徐沟监察队出动7名执法人员,管理规范徐沟东大街占道经营摊点15处。
  近日,北控公司组织榆古路班组11人,对榆古路路边杂草进行了集中清理;公路保洁员还向柴油车司机派发柴油货车和散装物料运输车优化通行的宣传资料。
  近日,集义乡组织机关干部观看了县创城办针对“九乱”整治工作暗访拍摄视频,对暗访曝光的环境乱象问题进行了对照自查。
  近日,柳杜乡南青堆村组织人员、机械对村内大街小巷的乱堆乱放、杂草等进行了地毯式清理,引导广大村民用实际行动支持创城工作。
  清源镇对各村主干道、大街小巷等重点区域乱堆乱放加大整治力度,规范摆放位置,从根本上遏制乱象,助推创城工作。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】