首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

美锦梗阳上榜2018全省民营企业百强

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,“2018山西民营企业100强”榜单发布会,我县美锦能源集团和山西梗阳投资有限公司上榜。其中,美锦能源集团以197.2511亿元的营业收入位居第二,梗阳投资有限公司以69.7078亿元的营业收入位居十六。
  美锦能源集团主要从事焦炭及多种精细化工产品的生产和销售,全部采用国内先进的技术和设备,是国内首家采用JN43-98D型500MM宽炭化室焦炉生产新技术,包括焦炉自动化控制、机械化启闭装煤孔盖、机械加煤的除尘煤车、尾焦回收、煤气净化、平煤回收等一系列先进技术。山西梗阳投资有限公司是在太原市梗阳实业集团有限公司的基础上,通过股权重组、资产整合而组建的大型企业集团,专业从事对煤炭、焦炭、化工、电力、房地产等行业的投资与管理。
  2018山西省民营企业100强是以民营企业自愿参加为原则,省工商联在组织各级工商联对本地规模以上民营企业进行摸底调研的基础上,参照全国工商联发布全国民营企业500强的相关经验做法,对企业的相关数据进行核实后,以企业年度营业收入为主要依据进行百强排序。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】