首页 > 政务公开 > 国土信息 > 部门工作

清徐县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源: 139636      字号:[ ]

2018年9月25日下午,清徐县国土资源局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议。局长牛建忠主持会议,对贯彻县委县政府边督边改工作会议精神,推动边督边改工作、深化扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

会议指出,局各科室、各下属单位、各国土资源管理中心所(分所)要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为统领,按照省委书记骆惠宁从十个方面对推动边督边改工作提出要求,提升政治站位,深入查找在思想上、制度上和工作上存在的问题,切实把边督边改、立行立改责任扛在肩上、抓在手上,有针对性地改,当下就改,整体联动地改,确保整改出更好成果,见实效。

会议强调,推动边督边改,强化立行立改,就要深入宣传引导,不断强化群众动员能力,通过多种方式,帮助群众提高举报的准确度,提振群众信心,进一步激发广大干部群众的斗争热情。要坚持依法行政,严格执法,不断强化办案质效,确保把每一起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案。要加大核查力度,不断强化线索核查效果,进一步规范核查程序。作为行业监管部门,要不断强化源头治理,有针对性地完善信息报送、局班子成员要深入基层联系点、行业执法监管、定期研判形势等工作制度与机制,切实加强基层基础工作。

会议要求,全系统工作人员要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实提高政治站位。要认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争各项要求,将扫黑除恶专项斗争与我局现在开展的项目用地、大棚房整治、设施农用地摸排、卫星遥感整改、日常国土执法等工作结合起来,要抓住这一契机,推动国土资源管理各项工作稳步推进,取得新成效。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】