首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王剑峰主持召开党政联席会议

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       10月8日上午,县委副书记、县长王剑峰主持召开党政联席会议,对当前重点工作进行安排部署。
  王剑峰指出,国庆期间,我县经济、社会发展态势稳定、重点工程推进快、各项工作有序开展、节日氛围祥和。王剑峰对国庆期间外地施工人员放弃与家人团聚,为清徐建设夜以继日地工作表示感谢。针对下一步重点工程,王剑峰强调,一要坚持目标导向和问题导向,争时间、抢进度,全力推进工程按期完工。要树立“四个意识”,即:树立为民服务意识、争先创优意识、精品工程意识、美丽清徐意识;要在抢时间增速度上下功夫,在攻坚克难上下功夫,在统筹组织上下功夫,在优化服务上下功夫。二要坚持精准施策、综合施策,重手段、强服务,全力推进各项工作圆满收官。要坚持“四个指挥”,列出清单、全面指挥,找出问题、靠前指挥,抓住中心、重点指挥,拿出方案、亲自指挥;要强化“四个落实”,即:今年的工作计划必须落实、今年的工程计划必须落实、今年的工作任务必须落实、今年的工程资金必须落实。要大干一个月,奋战三十天,全力以赴,履职尽责,抓好各项工作,持续加大重点项目推进力度,以实际行动推动“创新活力之城,美丽幸福清徐”建设。
  会上,副县长赵四顺、武晓俊等分别通报了基础设施建设和社会民生23项重点工程、近期环保工作及棚改工作进展情况,并就下一步具体工作进行了安排部署。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】