首页 > 政务信息 > 清徐新闻

2018重点工程推进会召开

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

大干二十天苦战二十天    争时间抢速度圆满收官
2018重点工程推进会召开
王剑峰讲话

       10月11日上午,我县在西关大街南延工程现场召开2018重点工程推进会。县长王剑峰讲话。副县长赵四顺主持。县直相关单位、各乡镇(街道)主要负责人,西关大街南延、美锦大街立面改造、清东街建设、紫林路道路改造、美锦大街改造、307市政化、榆古路改造及白石河城郊森林公园项目包联负责人、项目负责人、监理单位负责人、施工单位负责人参加。
  会上,临汾市政介绍了西关大街南延工程进展情况及经验做法,美锦大街改造、紫林路改造、清东街建设和307通道市政化工程负责人分别进行了表态发言。
  王剑峰指出,目前,我县重点工程已进入关键时期,时间紧,任务重,这次会议不仅是推进会、学习交流会,也是动员誓师会。各参建单位要学习借鉴西关大街南延工程在工程组织、工程管理、工程技术、工程态度等方面的经验和做法,发扬工匠精神,严格执行工地施工六个百分之百,坚持问题导向,积极解决人力短缺、供应不足、管理混乱、施工进度慢等问题,接受百姓监督,及时整改,争分夺秒,保质保量完成任务。
  王剑峰强调,要树立四个意识,尤其是争先创优、精品意识;要在攻坚克难、提高效率上下功夫;要列出清单全面指挥,科学组织,全面统筹,抓住关键节点,抓对关键事,抓住关键人,要直面问题靠前指挥,坚持目标导向任务导向;要坚持四个必须落实,即:今年的工作计划必须落实、今年的工程计划必须落实、今年的工作任务必须落实、今年的工程资金必须落实。
  王剑峰要求,要以此次现场推进会为契机,学习先进,潜心研究,结合实际情况制定切实可行的方案,大干二十天,苦战二十天。一要抓管理、强队伍,二要抓进度、强效率,三要抓质量、强形象。树立服务意识,把握好目标任务,严格按照时间节点,利用黄金时间倒排工期,争时间抢速度,圆满完成各项任务。
  与会人员还观摩了西关大街南延工程。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】