首页 > 政务信息 > 清徐新闻

县人大常委会召开主任会议

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

县人大常委会召开主任会议
张晋涛主持

 


  
  10月9日上午,县人大常委会主任张晋涛主持召开县人大常委会第43次主任会议。县人大常委会副主任梁宝贵、李树明、李年贵、武威飚参加。
  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,对县十六届人大常委会第二十次会议有关报告进行了会前初审,研究了常委会组成人员集中培训和四季度市、县、乡人大代表活动有关事宜,听取了县人大各专门委员会和常委会各工作委员会9月份工作完成情况和10月份工作安排计划的汇报,就当前及下一阶段的重点工作进行了安排。
  会议要求,要结合新时期人大工作新特点,继续抓好机关内部规范化建设,从办公、办文、办会、视察等方面着手,完善工作机制,改进工作方法,确保人大机关各项工作规范有序、高效运转;要高度重视规范性文件备案审查工作,及时与县政府对接,按时完成政府规范性文件电子平台化建设;要继续抓好代表意见建议督办工作,把代表建议办理工作盯紧盯牢,确保建议办理取得实效。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】