首页 > 政务信息 > 清徐新闻

我县义务教育基本均衡县推进工作接受省级督查

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

我县义务教育基本均衡县推进工作接受省级督查
邢蕴武参加

 


  
  10月9日—10日,省督学、晋城市政府教育督导室主任张晓鸿一行莅清,就全国义务教育发展基本均衡县推进工作进行省级督查。县委副书记邢蕴武、副县长岳兔立参加。
  近年来,我县进一步强化政府职责,狠抓整改落实,确保将问题落到实处、改出实效;进一步深化教育领域综合改革,着力破除体制机制障碍,盘活全局、释放活力;进一步加强师资队伍建设,通过纳新补缺、轮岗交流、加强培训等方式,着力推动全县教师与时俱进,更好落实立德树人这一根本,不断推进教育均衡化长足发展,为提升教育质量、建设教育强县奠定坚实基础,努力办好让人民满意的教育。
  省督导组查阅了教科局、财政局巩固提高义务教育均衡发展工作的档案资料,并赴学校进行了实地检查印证。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】