首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王剑峰调研重点工程

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       10月9日上午,县长王剑峰率相关部门负责人赴紫林路改造、美锦大街立面改造等重点工程项目工地进行调研。
  王剑峰指出,要倒排工期、增派人手,在保质保量的前提下,运用灵活的机制调动工人积极性,保障施工进度如期进展。要坚持目标导向,坚持问题导向,狠抓落实,确保施工顺利进行;承建企业要加强监管,迅速整改存在的隐患,检点好细小工作,保障工地临时道路通畅,方便周边群众通行;要虚心接受群众监督,正视群众反映的问题,切实保证工程质量。赵君芳
  又讯10月10日上午,县长王剑峰先后赴清东街道路建设工程、榆古路景观绿化工程(白石河城郊森林公园)花篮主体、西关大街南延工程进行实地视察,详细了解项目建设进展情况,并针对当前施工中存在的问题进行现场办公。
  王剑峰强调,要把握好目标任务,狠抓落实,严格按照时间节点,倒排工期;要坚持问题导向,根据实际及时解决,排除隐患;要周密安排部署,确保人员配备充足,妥善安排人力物力,在保证工程质量的基础上,全力以赴推进工程进度,确保工程如期完成。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】