首页 > 政务信息 > 清徐新闻

柳杜乡申报扫黄打非进基层全国先进示范点

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       9月28日上午,国家扫黄打非进基层工作检查验收组对柳杜乡创建申报扫黄打非进基层全国先进示范点工作进行了检查验收。
  检查验收组实地查看了柳杜乡成子村、乡文化站,对我县扫黄打非进校园、“绿书签”进校园、扫黄打非征文与绘画作品展、扫黄打非台帐、组织机构、成员单位、职责、扫黄打非意义、知识普及等上墙版面进行了细致检查。对我县扫黄打非工作给予肯定,表示要在全市、全省、全国推广成子村、柳杜文化站先进示范点模式。并对下一步扫黄打非及市场检查提出了新的要求。
  省、市扫黄打黑办有关领导,县委常委、宣传部长卫向东,副县长岳兔立参加。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】