首页 > 政务信息 > 政府公告

2018年清徐县财政局关于开展会计监督检查的公告

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

 

   根据并财监【2018】11号太原市财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的通知,我县按照市里行业要求抽取了清徐县城市客运管理办公室、清徐县煤气服务站作为检查单位,并与业务科室人员配合于10月(8-10)日对这两个单位进行了检查。清徐县煤气服务站成立于1996年10月28日,隶属于清徐县住建局,为自收自支事业单位,现有职工111人(正式81人,临时30人)退休职工21人,主要负责煤气使用常识的宣传、办理用户入网、负责管道设施的检查、检修管理、并抄表收费等事项,2017年事业类收入1616万元、事业支出1524万元;清徐县城市客运管理办公室,成立于2004年,是隶属于交通局的差额拨款事业单位,编制人数16人,现有职工人数22人,主要负责县域范围内的出租车、公交车、公共自行车的管理工作,2017年拨入经费725万元,支出725万元。经检查两个单位均未发现有违反财务规定的问题。

 

 

                               2018年10月16日

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】