首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

县委党校强化集体学习 提升党性修养

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,县委党校组织第22次集体学习,参会人员围绕《中央巡视工作规划2018——2022年》和中央党校警示教育大会精神进行系统学习。
  会议强调,要在党的全面领导、全面从严治党、党的全面建设三个方面进一步深化,每一名党员要自觉增强政治意识和党性修养,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,通过警示教育受警醒、知敬畏、守底线;要自觉聚焦各部门和每个人存在的问题,特别是要查找四风问题、违反中央八项规定精神等方面的问题,针对问题症结,强化政治学习,严明政治纪律,严肃党内生活,通过党的建设,促进县委党校的全面发展与进步。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】