首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

住建局建筑工程治理安全监督站促进建筑工地文明施工

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       为实现对建筑工地噪声、扬尘治理实时动态监管,按照省住建厅《关于推进建筑工地、市政道路施工工地安装噪声扬尘在线监测和视频监控系统的通知》文件要求,县住建局建筑工程质量安全监督站近期组织完成了建筑工地、市政道路施工工地噪声扬尘在线监测和视频监控系统的安装工作,现已有5个施工工地接入噪声扬尘在线监测系统,7个施工工地接入视频监控系统。目前该系统已投入运行,下一步全县所有符合条件的施工工地必须全部接入在线监测和监控系统。
  同时,该站进一步加强了对所监管在建工地的动态巡查,严格按照建筑工地扬尘治理六个百分百标准文明施工要求展开检查。现已清理垃圾10处,110余平方米,苫盖土方15处,180余平方米,围挡5处,60余平方米。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】