首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王剑峰对重点工程项目建设提出要求

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

倒排工期  全速推进  保证质量  如期完工
王剑峰对重点工程项目建设提出要求

 


  
  11月7日上午,我县召开重点工程项目推进会。县长王剑峰,副县长武晓俊、赵四顺,相关单位负责人、管线单位代表和美锦大街道路改造工程、美锦大街立面改造工程、紫林路道路改造工程、西关大街南延工程、清东街建设工程、307国道市政化工程施工单位主要领导及国道项目负责人参加。
  会上,各工程项目负责人汇报了工程进展情况,存在问题、完工时间,并做表态发言。
  王剑峰指出,美锦大街改造等重点工程是一项民心工程、希望工程、形象工程,深受全县百姓关注。但目前,施工单位仍存在重视不够、进展不平衡、质量把关不严、进度不快、协调不到位、管理混乱、投入和任务不匹配、强度和管理不匹配等问题。
  王剑峰强调,各施工单位要尽快拿出施工计划、承诺书;要发挥好监理的作用,把好质量关;要讲大局、主动作为,不拖后腿、不落步子;在施工过程中要高度重视环保问题,确保圆满完成各工程项目。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】