首页 > 政务信息 > 清徐新闻

我县安排迎接中央环保督察回头看工作

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

我县安排迎接中央环保督察回头看工作
王剑峰参加

 


  
  11月7日下午,我县召开会议,对迎接中央环保督察回头看工作进行专题研究。县长王剑峰,副县长武晓俊及各乡镇、有关部门负责人参加。
  会议传达了省委关于中央环保督察工作的指示精神,通报了当前我县环保工作情况,对存在的问题进行了集中研究讨论。
  王剑峰指出,各级各部门要高度重视,迅速做好整改工作,根据群众反映的环保问题,举一反三,迅速整改,全面落实环保措施;工作要做到精、细、实,要精准理解中央督察精神,全面细化工作环节,实实在在推动工作开展;要发扬湖园巷片区改造拆迁工作的精神,配合好、迎接好、准备好中央环保督察回头看工作。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】