首页 > 政务信息 > 清徐新闻

快速回应 举一反三 立行立改

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

快速回应 举一反三 立行立改
王剑峰就环保问题整改提出要求

 


  
  11月7日下午,中央第二生态环境保护督察组在我市督导检查时,发现我县王答乡同戈站村东北方向潇河南侧堆存生活垃圾及积存的工业固废,周边生活垃圾乱倾且路面尘土飞扬,存在扬尘污染。发现问题后,县委、县政府高度重视,连夜组织清理整改。
  昨日上午一上班,县长王剑峰,副县长武晓俊、赵四顺便赶赴王答乡实地查看并现场办公。王剑峰指出,要加派车辆,加快清运,形成完整计划,抓住关键环节,解决关键事。
  随后,王剑峰组织召开全县环保安排工作会,对中央第二生态环境保护督察组督察发现问题整改工作进行再安排、再部署。县委副书记邢蕴武、副县长武晓俊参加。
  王剑峰要求,要高度重视中央第二生态环境保护督察组发现的问题,快速响应,举一反三,立即摸排,集中力量进行整治;要身体力行,主动作为,强化责任落实,按照属地原则、分片负责、辖区包干落实责任;要更进一步严格工作标准、严明工作纪律、加强管理、做好保障;要正视问题、勇于担责、立行立改、马上就干,实事求是做好整改工作,要坚决把责任扛起来,全县上下形成一盘棋,全力以赴把整改工作完成好。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】