首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王剑峰就非洲猪瘟防控工作进行再部署

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

认清形势齐上阵  县乡村户一体化  坚决打赢攻坚战
王剑峰就非洲猪瘟防控工作进行再部署

       11月7日下午,我县召开会议,传达市防控非洲猪瘟应急指挥部例会精神,对全县非洲猪瘟防控工作进行了再安排、再部署。县长王剑峰讲话。县委副书记邢蕴武主持,四大班子领导及各乡镇(街道)、县有关部门负责人及部分养殖户参加。
  王剑峰强调,要统一思想,把思想统一到市委、市政府的整体部署上来,统一到全县的发展大局上来,统一到为人民服务的宗旨意识上来;要掌握非洲猪瘟防控的相关知识;要加强防疫消毒,加强泔水的管控;要严防死守,加大宣传力度;要责任到人,联防联控;要为民分忧,做好预案;要县内运转,隔断外调;要加大执法检查力度,确保防控措施落实到位。苗志崇


  11月7日晚,副县长岳兔立带队赴马峪乡麦地掌村、东于镇武家坡村、高速清徐南出口、西谷乡长头村、王答乡郝村等非洲猪瘟防控检查点进行突击检查。
  岳兔立详细了解了各检查点值班值守情况,并认真检查卡点人员装备、值班签到和防疫检查登记情况。
  岳兔立指出,要提高思想认识,强化责任担当,按照各卡点实际情况采取有效措施,设立警示标志,扎实有序做好检疫、防疫工作;要严格执行值班值守制度,时刻保持警觉,通过奖励机制调动值守人员积极性,确保疫情防控工作落到实处。星宇
  右图:非洲猪瘟疫情防控工作是当前头等大事,11月7日起,清徐义工组织部分志愿者配合相关部门在高速出口等重点路段进行24小时值守,为打赢这场非洲猪瘟疫病防控攻坚战贡献力量。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】