首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

柳杜乡加速推进农村产权制度改革

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        11月6日上午,柳杜乡召开农村产权制度改革工作例会,安排部署下阶段工作。全乡12个村的党支部书记、村委会主任、报账员等30余人参加。
  会议再次强调了清产核资工作的相关要求,各村汇报了10月份清产核资工作进展情况,并集中商讨了工作开展中遇到的问题和困难。目前该乡清产核资工作正在提速推进,各村清产核资工作正在加速推开、有序进行。
  会议要求,要认清差距,加快推进各项工作进度;要调动乡村干部的积极性,深化大家的思想认识,将工作落实到位;要及时掌握各村在工作中遇到的问题,并及时进行协调和解决。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】